Все говорят про мужской стержень

Восторженные взгляды женщин,
Ловлю на загорелом теле,
Все говорят про мужской "стержень".
Он разве есть на самом деле?

Скажи: - "Как мне его нащупать?",
Искать в каком хотя бы месте?
Чуть ниже пояса - ведь глупо?
Я не скажу, что лишён чести (лести).

Но в данном случае наш "стержень";
- Это мужское наполнение,
Пусть правда многим глаза "режет",
Шаг не возможен без движения.

Слова с делами
- расхождение
не допускают ни на йёту,
Это залог прямохождения
Знак "свой - чужой" - дать самолёту.

По человеку сразу видно,
Изогнут "стержень" в его теле,
В глаза смотреть ему не стыдно,
Услышать, чтобы вы хотели?

Красив, умён и сложен ладно,
Или невзрачен, но со "стержнем"?
Пусть он не выглядит "парадно",
Зато надёжен - равно "вечен".

Вот так сначало "стерженёчки",
Заботой матери взрастают,
Потом мужчина ставит точку,
Когда свой "стержень" обретает.


Рецензии