Завершить достойно жизнь

Восьмой десяток стукнул в дом
Приличная уж дата.
И верилось почти с трудом
Дитём была когда-то.

Игрушки были на уме
Капризы и проказы.
Расплачивалась я вдвойне
Прозвали коль заразой.

А в наказанье дал мне Бог
Ошибки б исправляла,
Чтоб никогда и никому
Секрет не выдавала.

А праведно,чтобы жила
Добрейшей христианкой.
И до конца добро несла
Была прекрасной мамкой.

Не зря же дарил Боже нам
Жизнь трудную,в палитре.
Прошли ,чтоб по его стопам
С любовью и в молитве.


Рецензии