Просто танцуйте!

Расширяясь в глубину себя, мы все больше учимся слушать молчание себя и молчание вокруг. Чувствовать другого человека и заглядывать в Душу. И начинаешь понимать, что молчание у каждого своё. У одного молчание, как тихое кружение вальса, у другого – медленное страстное танго, у третьего экспансивный рок. Но всё равно молчание – это танец. А танец – это наслаждение. Мы начинаем учиться танцевать в паре. Легко, осторожно, чтобы не причинить боль, ни другому, ни себе. Сближаемся медленно, говорим мягче, дотрагиваемся бережней, обнимаем теплее. Учимся синхронным движениям, чтобы понять Душу другого человека, согреть его дыханием своей Души. Мы уже познали горечь потерь и разрушений, а также радость обретений и созидания.  Молчание становится яснее, мы начинаем слышать внутреннюю Тишину другого. Начинаем проникать в неё своей Тишиной, сливаясь в едином танце. Искренность становится движущей силой,  которой ты начинаешь создавать своё  близкое окружение. Мы становимся более открытыми, проще. Мы становимся мудрее. Танцуйте Молчание! Танцуйте Тишину! Танцуйте  Жизнь!  Просто танцуйте, наслаждаясь каждым мгновением прекрасного здесь и сейчас!

05.03.18


Рецензии