Со мной давно ничто не происходит

"Со мной давно ничто не происходит":
- так говорит сегодня молодёжь,
Хотя под старость лет ведь вроде,
Нам говорят: - "Куда ты прёшь?"

Всё поменялось вдруг местами,
- Старик идёт гулять под дождь,
И возвращается с цветами,
Он бесконечно влюблён в дочь.

А парень юный, по соседству,
У телевизора весь день,
Как-будто приковали к креслу,
Стал походить уже на тень.

Такое сплошь - вокруг и рядом,
Недоумение в глазах,
Компьютер приравняли к ядам,
И это только первый шаг.

Потом отменят "антивирус",
И он проникнет прямо в мозг,
Напротив сердца ставят минус,
Душа успеет крикнуть: - "SOS".

А если нет, то что нам делать?
Начни сейчас - иди гулять,
Следы оставленные мелом,
Умеет дождик проявлять.

Читай быстрей, - пока не смыло,
Чтоб не случилось - верь в Христа,
У Бога нет глагола - "было",
А только "есть" - раз навсегда.

Когда ему ты доверяешь,
Не сомневайся в тот же миг,
Сомненье Бога - "убивает",
Приставкой "Не" к слову "Велик".

Со мной всё это происходит,
С тобою то же "про" - "и" - "схо",
Запомни этот день - "Сегодня",
Вдруг "Завтра" не найдёшь его.


Рецензии