За справедливость

В четыре раза газ дороже, Немцы,
На Украину стали продавать,
У «Нафтагаза» ёкнуло под сердцем,
С России надо было покупать.

Стокгольмский суд политикой увлёкся,
Решил без справедливости судить,
Уже закрыться скоро им придётся,
А Украине мёрзнуть, иль платить.

За справедливость Русские всё время,
Изгоями для Запада идут,
Но мы несём достойно это бремя,
И скоро в Мире это все поймут.

                05.03.2018г Андрей Григорье


Рецензии