Не все так лучезарно..

Не все так лучезарно и прекрасно,
Судьба благоволит не мне на этот раз.
И может жду теперь совсем напрасно,
Пытаясь уловить твой резонанс .
Твои поступки болью обжигали,
Твои слова топтали душу мне,
Твои глаза меня до слез пугали,
Сжигая заживо в трепещущем огне.


Рецензии