Только рядом с Тобой...

Только рядом с Тобой
стал я самым Счастливым
Только рядом с Тобой
Стал в Душе я другим
Засыпая в объятиях
нежных Любимой
я мечтаю по дольше
остаться таким

Я мечтаю о том
чтоб мы Счастливы были
и ничто не могло
Нас вовек разлучить
Чтобы Счастье Друг Другу
все Время дарили
и Друг Друга до смерти
смогли бы любить

Март 2018


Рецензии