Город, которого нет

Кто тебя ждёт на Марсовом поле?
Глухая тоска или тёплый рассвет?
Испито до дна, и ты волей-неволей
Влюбляешься в город, которого нет.

Он слишком красив, ведь таких не бывает...
Так сладок и жгуч его ветер зимой.
Но привкус весны здесь повсюду витает.
Ты знаешь, пожалуй, останься со мной...

Мы будем гулять по заснеженным паркам
И с крыш городских эту жизнь наблюдать.
Мне встреча с тобой была призрачным знаком.
Тебе своё сердце готова отдать.

Мы, за руки взявшись, посмотрим на башню,
Она молчалива, но знает ответ.
Пора провожать этот вечер, вчерашний.
И город влюблённых, которого нет.


Рецензии