Всех ушедших, вспоминая...

Авторская  песня.

Часто  думать  стал  о  тех,
Кто  в  судьбе  меня  оставил,
Жизнь  прожил,  не  для  утех,
Уважать  себя  заставил…
Помню  я  о  вас,  друзья,
Вы  всегда  со  мною  рядом,
Забывать  никак  нельзя,
Тех,  кто  стал  в  судьбе  наградой!

И  родные,  кто  ушли,
Жизнь  закончили  земную,
В  небе  новый  дом  нашли,
К  небесам,  вас,  не  ревную…
Вы  по-прежнему  со  мной,
Вас  в  своих  снах  навещаю,
В  жизни  встретимся  иной,
Твёрдо  вам  я  обещаю!

Что  поделать,  вышел  срок,
Путь  земной  вы  пробежали,
Жизни  подвели  итог,
И  всем  близким  сердце  сжали…
Каждый  жизнь  прожил,  как  смог,
Кто-то  добрый  след  оставил,
Остальным – судья,  лишь  Бог,
Вам  все  точки  он  расставил!

Я  за  всех  хожу,  молюсь,
Были  души,  чтоб  спокойны,
Встречи  с  вами  не  боюсь,
На  Земле  живу  достойно…
Знаю,  времечко  придёт,
Жизни  кончится  дорога,
И  к  себе  Бог  призовёт,
К  вашему  приду  порогу…

Помню  я  всегда  об  этом,
Но  не  тороплюсь  на  встречу,
Живёт  в  моём  сердце  лето,
И  в  судьбе  ещё  не  вечер!
Жизни  ничего  дороже,
Нет,  мой  час  ещё  не  пробил,
Знаю  точно,  что  мне  Боже,
Жизни  долгих  лет  сподобил!

02  марта  2018 г.


Рецензии