Грабли безрассудства

Ни слова правды, странные упреки.
Мерещится любовь, которая всегда.
Я все любил, забыв про те уроки,
Которыми кормила нас судьба.
Я снова наступлю на грабли безрассудства
И будет в жилах снова стыть любовь
Которую, как новое занудство,
Подогревает ангел моих снов.


Рецензии