Восьмое марта

Всех девушек спешу сегодня Я поздравить,
и пожелать вам счастья и любви!
Чтоб души ваши словно розы расцветали, красиво как весенние цветы!
И в этот день чудес восьмого марта,
Пускай все сбудутся желанные мечты,
И пусть Мужчины дарят вам подарки!
Сутра по раньше дарят вам цветы,
Пускай все женщины на этом белом свете,
Себя почувствуют уверенней, сильней!
Желаю Вам чтоб уважали дети,
Мужчины чтоб любили Вас сильней!


Рецензии