Чище свечи пред распятьем

Чище свечи пред распятьем,
Моя к тебе любовь,
Я прошуршала тихонько платьем,
Стынет от запаха кровь.

Влажные губы, блеск взгляда,
Вних утопаю вновь,
Чище свечи... нет, не надо,
Моя к тебе любовь.

То, что даровано небом,
Нынче считают грехом,
Лишь за тобою следом,
Слышишь церковный звон?

Нам обвенчали души,
Ангелы в небесах,
Ты на земле самый лучший,
То не подарит страх.

Наше с тобой сияние,
Тонет моё сознание.


Рецензии