Наказание

Мое наказание ты свыше,
За прошлые грехи заслужил.
Безропотно принимаю в душе,
За то, что так поступил.

Есть присказка в народе простая:
Все бумерангом возвращается.
Уходил не глядя, все бросая
И аура любви разлетается.

Не видел горьких слез
Умоляющие не слышал уста.
Уходил в мир своих грез,
Где лишь одна пустота.

Прикрываясь любовью грешной
Искал утешения своих грез.
Для меня она была важной
Чистой любви с небес.

На слезы пролитые другими,
Не мог Бог отказать.
Высочайшим судом решено,
Зеркальной любовью наказать.

Чувствами окутать даровано,
Сердце и душу дробя.
Чтобы мучиться постоянно,
Ночами терзая себя.

Теперь люблю с тревогой,
С тяжелой в горле болью.
Теперь живу как изгой,
В пустой душе с печалью.

Безропотно, с мольбою,
Тоскуя горько в шалаше
Ты мой дар неземной
Ты наказание свыше.

03.12.2017г.


Рецензии