Ушёл

Ушёл за ненадобностью

В душу не гадил

С хмурой ненастностью

Видно не сладил

Устал. Не сбылись

Мои ожидания

Так вышло. Не злись.

Пока. До свидания.

P.S. С ПРИВЕТОМ К ПРИВЕТУ!
       А как будет завтра,
       Не знаю, не ведаю,
       Прояснится к обеду
       Пока ж только
       завтрак....


Рецензии