Зазеркалье

Что вы видите в зеркале?

Иногда улыбку, иногда прыщик на носу. Лицо, себя, причёску.

Порой кто-то подходит к вам, и вы видите отражение вдвоём.

Зеркало запоминает многое. Это просто проверить. Посмотрите в зеркало в любом общественном месте, а затем сравните своё отражение в своём личном.

В чужих зеркалах мы почти всегда выглядим старше. Грустнее. Как – то замутненней.

Проверьте, сами убедитесь.

И ещё оно, ваше личное зеркало может давать подсказки. Глядя себе в глаза хорошо спрашивать себя:

«Душа моя, чего ты хочешь? Что тебя порадует?»

Иногда ответы будут смешными для вас. Это оживают детские мечты.

Они живут в вашем зазеркалье. И даже забавно несбывчивые могут помочь вам найти свою тропу.

Упорно задавая этот вопрос, вы получите ответ. И потом продолжите:

«А что я могу сделать для этого? Для того, чтобы моя мечта сбылась?»

Спрашивайте себя. Кто ещё лучше вас самих знает о своих мечтах и надеждах?

И если вдруг захочется сделать что-то, чем вы занимались в детстве, но забросили, сделайте это!

Пишите, шейте, начните вышивать или строить дом из детского конструктора.

И продолжайте задавать себе вопросы:

«Что мне сделать, чтобы стать счастливым хозяином своей жизни?»

Ещё пару недель назад я думала, что рисовать не умею, то есть абсолютно. Даже стихи где-то есть об этом.

А сейчас меня так увлек этот процесс! И во время рисования, приходят интересные подсказки. Я не претендую на роль художника, мне просто интересно, что же ещё я умею?

А что умеете вы? И главное, что вы хотите сделать со своей жизнью?

Войдите в своё зазеркалье. Оно вам подскажет

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Рецензии