Иголка

И дни и ночи,как иголкой,
Пускаешь мне по венам кровь.
Любить тебя так сложно, колко,
Но лишь поэтому я просыпаюсь вновь.

Лепестки увядших давно роз,
И сказанные тогда слова.
Сколько лет живёт любовь, вопрос...
Надеюсь, не покинет никогда.

Так много мыслей и так мало фраз.
Так что спасёт нас в это утро?
Надежда, но  один лишь только раз,
А дальше придётся поступать нам мудро.


Просто обними меня покрепче,
И обещай, что будет так всегда.
Ведь при каждой наше встрече,
Вспоминаю то, что испытала я тогда


Рецензии