По прежнему люблю

По прежнему люблю в огне,
Несмотря на все невзгоды.
На колкости твои ко мне,
На поставленные преграды.

Такой, как есть принимаю,
Какая на самом деле, разберу.
С плюсами твоими уважаю,
Невзирая на минусы беру.

Буду обнимать на окрик,
Пропуская боль без уловки.
Сердито если, ты как ежик,
Выпустишь все иголки.

Поцелую прямо в губы,
Закрывая все твои слова.
Негатива не надо дабы,
С позитивом ты жива.

Окуну в свою я ласку в раз,
От мира защищая, нас без боя.
Отгорожу от алчных глаз,
Мир тайный, собственный строя.

Страстью бурной разогрею,
Охладевший пыл вернется.
Твою чёрствость растворю,
И в тебе любовь проснется.

07.12.2017г.


Рецензии