Откуда... рад?

Откуда столько нежности и злости,
Зачем плывем по жизни вопреки?
Зачем другим перемываем кости,
И почему опять закрыты все замки?
Та роза, расцветая на балконе,
Несла пьянящий, дивный аромат.
И ты так близко, что сошли с ума гормоны,
Я просто счастлив и безумно рад.


Рецензии