Тает ледяной зимы чертог

Тает ледяной зимы чертог,
но не вздумай снять вторых порток!
И шагай по марту к счастью напрямик,
будучи согретым каждый миг!
 
Радость в сердце будет не унять,
...а штаны...к июлю лучше снять!
Время «оптимистам» шорты примерять,
только им и можно доверять!


Рецензии