Ах, эти женщины-кокетки

Ах,эти женщины-кокетки,
ах,если бы знать,что Бог заложил в них,
от женских чар не найдено таблетки
и потому их любим за двоих.

Ах,эти шляпки,бусы и корсеты,
всему виной у женщин их глаза,
они наверно магией согреты
и забываем мы про тормоза.

То черные,как ночь,что не забыта,
то малахит- хозяйки медных гор,
то синева- рекой любви разлита,
то бирюза-,как девичий укор.

Ах,эти руки, пальчики от Бога,
да перстеньки из рыжего литья,
любви всегда найдут к себе дорогу,
и доведут до тайного греха.

И вот цветы,шампанское в бокале,
в тот плен уже мы сдались без труда,
ах,дорогие,если Вы бы знали,
без Вас любимых мы ведь никуда.

А Ваши губы,алая помада,
великий признак вечного греха,
они мужская страстная услада,
печатью пылкой лягут на уста.

Ах,эти дамы,женщины,подруги,
порою войны только из-за них,
и победив Вам целовали руки
и помнили мы с Вами каждый миг.


Рецензии