Прости

Прости ты за обиды и капризы,
Приношу их не раз дорогим.
Заставляю литься слезы,
Грубым поведением своим.

Прости, за равнодушие мерзкое,
Проявляю его к тебе постоем.
Убивая им стремление высокое,
На счастливый брак вдвоем.

Прости, за бессердечность, полагаю
Нет чувств к тебе, огорчает.
Пропали, ушли - куда, не знаю,
Пугает такой меня ответ.

Прости, за одиночество краем,
Не поддержу тебя добротой.
Не замечаю твоих проблем,
Погрузился в свой мир пустой.

Прости, за пустоту в беседе,
В моих словах при близости.
Присутствует она везде,
В душе и сердце, ты прости...

18.12.2017г.


Рецензии