Старый астроном...

 Я о себе не знаю ничего...
 Желания смутны,мысли некрасивы...
 В душе порывы,- истины прорывы...
 Заплатка держит,- вроде не течёт...

 Я понимаю...
 Мир иллюзий полон...
 На сердце бренно...
 Путь зарос травой...

 И солнечные пятна...
 Так пугливы ...
 Когда в них смотрит...
 Старый астроном...

 
 

 


Рецензии