Спасибо за любовь

Спасибо за любовь словом,
За теплую улыбку на лице.
Что пронзила целиком,
Оставив рану в сердце.

Не забудутся нежные слова,
Напоминают они сперва.
Те дыры, что остались снова,
Когда истлели те слова.

Истлели безвозвратно,
Не кровоточат, эти дыры.
Нет боли в них все тщетно,
Одна лишь пустота без меры.

Гуляет ветер там напевая,
Пролетая без оглядки.
Только звук лишь издавая,
Похожий на имя без украдки.

Лишь краешком услышав,
Сердце трепетало в тиши.
И как горное эхо прослышав,
Отражалось в стенах души.

Спасибо и за ласку на губах,
И тот тембр страстный сильно.
Что раньше был в словах,
Он парализовал меня бессильно.

Благодарю тебя за всё,
Научила многому зато.
Как можно не любить и вовсе,
Тебя, только лишь за это.

И мне, конечно же спасибо,
За рай в душе краткий.
Не отрекаюсь я от слов, ибо
Произносил ночами одинокий.

Мне было хорошо, пускай,
Надеюсь что не ранил.
Твое сердце невзначай,
Ран глубоких не прибавил.

Спасибо мне за любовь,
О чем постоянно говорю.
Мне не забыть, представь,
За что тебя и БЛАГОДАРЮ.

06.12.2017


Рецензии