В плену лебяжьих облаков... песня

Я устала летать.
Я хочу приземлиться.
Мне земною бы стать,
Мне бы к чистой кринице...
Босиком бы по лужам...
На траве поваляться...
И чтоб рядом был тот,
Кто по жизни мне нужен.

В плену лебяжьих облаков
Я головой качаю.
Ну почему так нелегко
Сказать тебе: Скучаю?
О чем угодно говорю.
(Наверно, докучаю?)
Я так желанием горю -
Хочу сказать: СКУЧАЮ.

Я устала бродить
По пустыне сыпучей...
Я устала смотреть
На бродячие тучи...
Мне бы встретить зарю
На садовой аллее...
Мне б кого-то согреть...
Мне бы стать чуть смелее...

Все напоследок берегу,
Но вот я замечаю,
В который раз я не могу
Промолвить, что скучаю.
Тебе пока я не звоню.
Глазами не встречаю.
Тебя ни в чем я не виню.
Прости.
Я так скучаю!

Мне б до боли любить-
Чтоб не зная предела,
Чтоб до дна я испить
Чашу ту захотела...
Только серый туман
В догонялки играет...
И надежда моя
Потихоньку сгорает.


Рецензии