Все проблемы временны

Отчего я так стал много пить...
Я конечно не алкоголик,
Не скажу что нет силы воли,
Но всё просит душа и болит.

Я устал от ликёра и водки.
Опостылело и шампанское.
Кто же мне мой секрет откроет?
Отчего так всё плохо и гадко мне?

Не залить алкоголем горе мне,
Мне не хватит ни сил, ни времени.
Всё решается Господа волею.
И проблемы мои все временны.


Рецензии