Таланты требуют защиты

  Таланты надо защищать,               
  Чтоб наступила благодать.               
  Для всех талантов ,идиоты,               
  Вредны какие-либо квоты.               
  А как с завистниками быть?               
  Холодным душем остудить!


Рецензии