от домового..

Я устану стеречь тишину
в этом старом запущенном доме;
разгоню всех хранителей, кроме
приведений, прильнувших к окну,
захотевших увидеть весну
в запотевшем оконном проёме;
поворчу про себя в полудрёме,
и, наверно, навеки усну.


Рецензии