Начни с себя

Начни с себя!      5.03.2018

Начни  с себя, зло осознав,
Увидев истинные смыслы.
В стремлении замысел познать,
Меняй  себя и свои мысли.

От Света, слишком удалились
И погрузились, мы во тьму.
Мы потеряли Свет и Силы,
Забыли про духовный труд.

Без Света и Любви, нельзя!
Иначе,  вечные страдания.
Смысл жизни, надо осознать
И изменить свои деяния.

Стать милосердным, отдающим,
Людей, всем сердцем, оправдать.
Творящим и добро несущим,
Тогда не будешь ты страдать.

Осознанно пишу, об этом,
Я в состоянии любви.
Я чувствую потоки Света,
Они  на благо, нам даны.

Ты можешь увеличить благо,
Жизнь изменить, себя, свой быт.
О! Как же это, всем нам, надо,
Ведь  сердце, общее, болит.

И только мы, себе, поможем,
Задумайтесь, пора пришла.
Мы вместе сила, сделать сможем
И станет  целостной душа.


Рецензии