Валерия

Взгляни на мир с обратной стороны,
А не смотри на землю с высоты.
Ладони вместе ты сложи и
Если вдруг захочешь- сквозь них взгляни
Руками другу помаши
И сердцу говорить скажи
Я же прошу тебя:"Прости!".

Посвящается моей подруге, Валерии Сырской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.