Размышления о гримасах и ужимках бытия. 18

Деньги, которые любят счёт, любят людей, которые плохо считают. Потому что такие не просто считают деньги, но и неоднократно пересчитывают.

Если чешется нос - точно выпьешь. Если затылок - к пустым размышлениям. А если пятки - срочно надо убегать.

Безделье надо использовать только по прямому назначению. Лежать и никаких гвоздей!

Сообразительному человеку двух компаньонов не надо. Такой и на одного сообразит.

Среди тех, кто очень доволен собой, довольно немного тех, кто доволен другими.

Если человек повадился шило в мешке утаивать, то и до топора уже недалеко.

Если время от времени не кривить душой, то со временем душа закостенеет.

Иногда так так ничего не делать устаёшь, что начинаешь тупо лениться.

Почувствовал такой отлив энергии, что вся лень оказалась на берегу.

Что всё проходит - это ничего. Но жалко что хорошее проходит мимо.

Чем чаще испытывают твоё терпение, тем быстрей оно изнашивается.

Интересов у меня много. Но большинство из них неинтересные.

Веселиться на пустую катушку - это когда деньги кончились.

Если человек слишком мало знает, то его семеро будят.

Точек зрения у меня маловато. В основном полу-точки.

Нулевые результаты всё же лучше, чем минусовые.

Одураченный дурак - это уже дурак в квадрате.

Иногда и есть чем думать, а не о чём.


Рецензии