Благодарение

Знакомых два с пеленок слога
Заставят сердце замирать.
И, радость в них, или тревога,
Любая различает мать.

Быстрей дитя чтоб засыпало,
Мать колыбельную споёт.
Как в обществе вести, чтоб знало,-
Уроки первые даёт.

Мы повторяем это слово
С младенчества несчетно раз,
Ведь слово МАМА так весомо
В судьбе у каждого из нас!

Находит мама силы где-то
И успевает столько дел!
Не сможет папа сделать это,
Хотя бы очень захотел.

К кому мы чаще обратимся?
И кто нам чаще даст совет?
С ней ошибиться не боимся.
Надежней мамы друга нет!

Она разделит радость с нами,
В печали может рассмешить!
Мы говорим спасибо маме,
За то,что мама учит жить!


Рецензии