Забавно, иуды всюду видят русский след

Забавно, иуды всюду видят русский след.
Угомониться просит неравнодушный дед.
Он зол хотят на Россию переложить вину.
Америка затеяла информационную войну.

У деда по жизни был опыт колоссальный.
Сборище Собчак, Грудинин и Навальный.
Знает, что с себя представляет оппозиция.
И поэтому от него поступила пропозиция.

Но эти люди с Америкой в одной упряжке.
Общие идеи, планы набросали на бумажке.
Прочитают все задумки и тыкают под нос.
Не верят, он в пух и в прах идеи все разнёс.

Оппозиционеры  лезут выступать на сцену.
Их обещаниям народ прекрасно знает цену.
Беда, когда иуды хотят руководить страной.
Им не доверяю, буду обходить их стороной.


Рецензии