Держать удар

Не каждый может выдержать удар,
Особенно под дых, или пониже,
Если упал, нужно подняться, сделать шаг,
С обидчиком ведь нужно расплатиться.

Ударом ты ответил на удар,
Характер твой достоин уваженья,
Ты защитил себя и устоял,
Что может быть достойней в жизни.

Бьют тех, кто слабый, кто упав,
Лежит от страха без движенья,
Боится голову поднять,
Терпеть готов он униженье.

Судьбу мы выбираем сами,
Что делать, быть или не быть,
Лежать в ногах, дрожать от страха,
Или подняться, в бой вступить.


Рецензии