Звёздный час

Кто был во Млечном, тот уже не в силах
Забыть огни и шелест пылких звёзд.
На миг расставшись, я не разучилась
Беречь тепло, хоть на душе мороз.

Любовь сердца навек соединила,
Пусть далеко с тобой наш звёздный час,
Она - магнит, неведомая сила,
В разлуке не забыть мне нежных глаз.

И каждый раз, с рассветом утром ранним
Я Господа за всё благодарю:
За этот путь, и за души терзания,
За эту Вечность и надёжность рук.

04/03/18

На «кто был во Млечном - тот меня поймет...»
http://www.stihi.ru/2017/10/25/8166
(Все Так Просто)


Рецензии