Пусть негатив Душа отпустит

Весь Мир для нас лишь только субъективен -

Воспринимаем всё, что видим, но по-своему.

И если Разум светел и активен,

То и Душа всё то, что есть, усвоила,

Всё сохранив с теплом иль серой грустью.

Но вот прошу: вглядитесь повнимательней

Во всё, что окружает.
                Пусть отпустит

Ваша Душа весь негатив старательно.

Наполнены пусть мысли все и дни

Легкостью и негой той весенней нежности,

Которую надолго сохранит

Ваш Разум.
                Счастья вам и безмятежности!

             04.03.18.


Рецензии