Где-то песни зазвучали... И запели соловьи...

 Где-то песни зазвучали...И запели соловьи...
     Самуил Фрумович
 Ну, Бери меня, Бери!
 Пред тобой я безоружен...
 Лаской, нежностью Бери...
 Мне твой Зов особо нужен...

 Без тебя я не могу!
 Без тебя мне всё не мИло...
 Позови... и я приду...
 Прибегу...Где Голос милый?

 Где твой взгляд, твоя улыбка?
 На дворе уже Весна...
 Просыпается Она...
 Ищет нежности и сна...

 Вот Она - моя Любовь...
 Покачаться по волнам...
 Прикоснуться к Женским тайнам...
 Утонуть в тепле Желанном...

 Прошептать: " Ещё, ещё...
 Мне не нужно ничего..."
 ЗАмер, Тихо, Хорошо...
 Всё куда-то уплыло...
 
 Где-то песни зазвучали...
 И запели соловьи...
 Ну, Бери меня, Бери!
 Ну, Бери меня...Бери!

 05-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Весна идет-любовь рождает! С ВЕСНОЙ Самуил!

Людмила Бурденко-Попова   05.03.2018 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо... и Вас с Весной...

Самуил Фрумович   05.03.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.