Насколько же ровно...

Насколько же ровно мне дышится в каждой конкретной
Живой ситуации – попросту диву даюсь!
Ведь не равнодушие! противовесы победно
Дробят моё Я на кусочки и я предстаю

Мозаикой множеств реакций, какие возможны,
Все их проживаю и средним из них становлюсь:
Сама неподвижность! Сие оказалось несложно –
Жить все варианты – ведь жизнь априори люблю…


Рецензии