Если в мыслях опустошение

Если в мыслях опустошение.
После встреч, и, конечно, разлук.
Я найду тому завершение -
Окружу я кольцом из рук!

Если к горлу подступит простуда.
Если боль одолеет тебя...
Днем и ночью лечить тебя буду.
Окружу заботой, любя.

Ты устанешь от этого шума.
Суматохи будней, дневной...
Если нужно тебе подумать...
Окружу тебя тишиной.

Мне так мало для счастья надо.
Просто рядом с тобою быть.
Просто свет дорогого взгляда.
И любовью тебя окружить.


Рецензии