Комментарий к стихотворению Антирозочки

"Ест букашку крот и птица,
Муравьед есть муравья
Что на шарике творится
Под названием Земля!

Кошка поедает мышку
Человек, тот вообще!!
Поедает человека!!!
Офигел совсем уже..

Убиваем за словечки,
За придуманную чушь.
Покемон - твоя уздечка?
Отправляйся, братец, в глушь.

Не сказать, что мы невинны.
Не для ангелов насест.
Есть, наверное, причина
Что меня тут кто-то ест."



Все верно ,девонька!

Но животные не люди.
Только слабых поедают.
Тех,кто долго жить не будут.
И болезнь распространяют.

Было так дано им Богом,
Что бы жить,не умирать.
Каждому своя дорога.
Чистым дом свой сохранять.

И любить они умеют.
Ни за,что не предадут.
И чужих детей лелеют.
Свои семьи берегут.

Хуже зверя-человек.
От него весь мир страдает
Зло несет для всех свой век
Что попало пожирает.

Плачет уж Земля от боли.
Заливая все слезами.
Не по Божьей это воле.
Заливает все дождями.

Словно Землю заселяет,
Вредоносный паразит.
Все вокруг уничтожает.
И взорвать свой дом грозит.

Но не все,живут и люди.
Души чистые у них.
Всех людей,животных любят.
Нет для них людей чужих.

Благородством,добротой,
Души разбудить Хотят.
Рушат панцирь ледяной.
Дом родной спасти спешат

Они верят,что разбудят.
Светлым мир и добрым станет.
Зла,жестокости не будет.
Счастье в доме будет править.


Рецензии