Весна ведёт нас всех к победе!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донецкую землю пришла красавица Весна, а с ней надежды на победу. Пусть эта весна принесёт народу Новороссии освобождение от украинской чумы, заразы, которая не даёт спокойной жизни всему народу Донбасса. Мой стих называется «Весна ведёт нас всех к победе!»




Весна ведёт нас всех к победе!
Весна нам принесёт всем Мир!
И жизнь будет, тянутся  лишь к свободе,
Не будет больше здесь войн – игр!


Настанет время пробуждения,
Оковы снимет моя страна!
И будет праздник – озарения,
Где есть любовь и красота!...


Весна ведёт нас всех к победе!
Весна нам силы всем даёт!
Нам приготовится всем к смене –
Стране своей дадим полёт!


Она свободу заслужила,
О, сколько ей теперь страдать?
Врага жестоко проучила,
Чтобы не смог больше убивать….


Весна ведёт нас всех к победе!
Весна, своё диктует нам!
Что может быть, прекраснее на свете,
Когда твоя страна тебе, как Храм?


Ты за неё готов в огонь и в воду,
Отдать и жизнь свою сейчас!
Ты веришь своему народу,
Да, будет у нас всех, победы час!























4.03.2018 года.


Рецензии