Поздравление сестре

Сегодня день такой,сестричка,
Рожденья твоего денек!
Желаю я тебе гостей приличных,
И сладкий самый торт или пирог.

Желаю,чтоб в50 свои ты 8
Не унывала и была,чтоб весела.
Чтоб беды все остались с носом,
Пытаясь влезть в твои дела.

Будь ты,(Имя),мой здорова,
Прелестна будь всегда, словно цветок!
И счастия желаю я большого,
Чтоб самый сильный унести не смог!

Ты в этот день желай чего захочешь
Пусть Бог ,услышав,это даст тебе.
Пусть жизнь твоя течет рекой молочной.
Живи ты счастливо премного-много лет!


Рецензии