ПРОневолнует

Возбужден в США -Дядя Сэм,
Путин создал им массу ПРОблем,
-ПРОтроллил знатно с гиперзвуком ПенТАгон,
В ПРОлете -господа, с дырявым ПРО -облом,
На хитрый -НАТО зад  у нас -"Сармат"
"Калибром"с "Тополь","Искандер"и "Булава",
В запасе есть и "Посейдон"..и"АВАНГАРД"
Ведь говорили:-"Вы чего творите господа?
Не пожелали вы тогда нас услыхать!
Ведь с нами лучше с ПРО бы не шутить,
А то в ответочку ВОЛНОЙ вас может смыть!
С Россией дружно в мире нужно жить!"

05.03.2018.
"Кобзарь"
PS:ПРОзвучал наш голос спокойно и
   Очень уверенно- точно и ПРОчно,
   ПРОрвало, ПРОбито ПРОпиндосов ПРО,
   ПРОнесло позорно от ПРОсмотра ПРОстаков.
   ПРОдолжить предлагаю стих про наше ПРО!
   По ПРОще...и без матюков про ПРО!
   http://www.stihi.ru/2018/03/05/2682


Рецензии