Ночь отпускать тебя не хочет

НОЧЬ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ.

Ты в платье нежнее ночи,
Свечей пьянящих аромат.
Ночь отпускать тебя не хочет,
А за окном снежинки все кружат.

Закружатся мечты в осколках счастья,
Как отблески далеких, ярких звезд.
Колье жемчужное, потёртое в ненастье,
Я заменил с бриллиантами в внахлёст.

К тебе бегу через ущелье,
На скалы лезу дни и ночи.
Держу под сердцем я колье
Кричу:"Люблю тебя я очень."

К тебе стучусь я громко,
Прошу душу, раскрой двери.
Прими судьбы жест емко,
В слова моих стихов, поверив.

Жизнелюбов   04.03.2018


Рецензии
И она поверила...и была ночь страстная любви.
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   29.09.2018 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.