Ревность

"Ревность"

Я в этом странном непонятном мире,
Остался на мгновение один,
Когда забыл тебя в чужой квартире,
Из-за обычной ревности мужчин.

И неожиданно вдруг охватило чувство.
Такого я давно не ощущал.
На месте сердца как бы стало пусто.
Как будто бы, я что то потерял.

Я быстренько вернулся в это место.
Словно на улицу совсем не выходил
А ты спросила:-«Очень интересно,
Скажи, пожалуйста, ты где так долго был?»


Рецензии