Ответ В. Кириленко над нами бога нет

Кощунственны СЛОВА
В безбожника устах,
А потому вас ждёт
В итоге -
Только крах.

Взгляни на Мир
Кругом -
БОГ дышит и живёт,
Он правду говорит,
Он никогда не лжёт.

Покайся, время есть.
Хоть седина в висках,
Быть может,
В сердце есть
Любовь, и честь, и страх...

А если Бога нет,
То пушки говорят,
Убийцы и лгуны
Там шабаш свой творят.


Рецензии