Подснежник для мамы

Белый, жёлтый, голубой,
Снег лишь стает,
Из под снега на Земле вырастает,
Нежным запахом весны освежает,
В сердце радость и Любовь возбуждает

Беленький ПОДСНЕЖНИК
маме подарю,
И скажу ей,Мамочка, 
я тебя люблю!
С праздником цветения!
С праздником Весны!
Пусть тебе приснятся
Ласковые сны!
Припев:
Я подарю тебе цветок ПОДСНЕЖНИК!
Он самый первый,
Самый добрый, нежный,
Я подарю тебе цветок!
Я подарю тебе цветок!
Весенний первый лепесток!

А когда я вырасту,повзрослею тоже,
Буду добрым, ласковым,
На тебя похожим,
Каждый год Подснежики
Будут пред тобой,
Это дар от СОЛНЫШКА,
Раннею весной,!
      Припев:...

Унесётся время, пролетят года, 
Мама! Не забуду это никогда!
Светлая улыбка, на щеке слеза!
Ласковые руки и твои глаза!

Так, прими Родная, от нас
благодарение, 
От детей Вселённой, первые цветы!
Будешь ты во все времена
Благословенной!
Для меня же, МАМОЧКОЙ,
ВЕЧНО БУДЕШЬ ТЫ!!! (2р)
    Припев:...

      *****






 


Рецензии