Не сдавайся тоске

Свой позитив ты потерял,
Ты заменил его тоской,
И то что сделал бы с собой,
Тебя по правде так пугает,

Не знаешь ты что делать дальше,
Грызёт за будущее страх,
Везде ты видишь безысходность,
И душу заполняет страх,

Пытаясь с этим всем бороться,
Ты понимаешь только то,
С тоской так тяжело бороться,
Но не бороться, это - зло!


Рецензии