Мое воображение, тебя благодарю!

Мое воображение, тебя благодарю!
Ты мыслей отражение, о снах - не говорю...
Ты образы рисуешь, иных - прекрасней нет!
Мне ночи освещаешь, душе приносишь свет!

Диктуешь эти строки кому-то дать совет.
Пусть одному, не многим, но он найдёт ответ...
В кружении аллегорий свою судьбу прочтёт.
Моих желаний море, с собой соотнесёт.

И всё поймет!
Прозреет!
В восторге онемеет!
В страну любви войдёт!

декабрь 2004г.
Жудожник: Жозефина Уолл


Рецензии