Пожалуйста, не молчи!

   О, как Тебя я любил!
А как люблю теперь -
Невозможно передать, поверь!
   Я глаз Твоих не забыл
И жар губ Твоих во мне не остыл,
Потому что тогда и теперь для Тебя я был,
Как костёр в ночи!
Он во мне не остыл,
Только Ты, пожалуйста, не молчи!


Рецензии