Бриджит Бардо

Я глянул вскользь
на твой гламур.
Без всяких польз,
муры амуров.
Соблазном пышут
твои колени.
И шут бы с ними.
Теперь я в лени
за девкой бегать.
Устал я от интима.
Тебе поведать
как пас Бриджит Бардо
я в ресторане?
Хотел устроить ей гарде.
Какой облом случился мне?
С тех пор на сердце рана.
Видать, моя такая прана.
И прав был Блок. Да,..
что жизни правда
на донышке стакана.

05.03.2018


Рецензии